Verkaufsleiter.jpg

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

-

Diese Weiterbildung sichert Ihnen umfangreiches Know-how rund um das Thema Verkauf. Sie ist der höchste staatlich anerkannte Abschluss für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei.

Weiterlesen
praliné_herstellung_grundkurs_web.jpg

PREMIUM-SEMINAR - Pralinés - neue Produktentwicklung

-

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs erlernen Sie die Kunst, unterschiedliche Texturen und komplexe Füllungen in Pralinen zu gestalten und ausgefallene Kreationen herzustellen.

Weiterlesen
Backprozesse.jpg

Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern

-

Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufe in der richtigen Kältefraktionierung.

Weiterlesen
Dinkel_web.png

Dinkel. Superfood aus Deutschland über GV

-

Backen Sie mit Dinkel— Getreide von ‚vorgestern‘ für Backwaren von morgen! Wir stellen Ihnen marktgerechte Rezepturen vor, die sofort funktionieren.

Weiterlesen
Patisserie_und_Torten_kreativ_web.jpg

PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

-

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis.

Weiterlesen
Unterbruchbackmethode.jpg

Unterbruchbackmethode perfekt angewendet

-

Optimieren Sie mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren und gleichzeitig die Chargengröße.

Weiterlesen
Mehl_Wasser_Salz_2022_web.png

Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts! über GV

-

Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärung auf Obstbasis liegen voll im Trend.

Weiterlesen
Backprozesse.jpg

Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern

-

Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufe in der richtigen Kältefraktionierung.

Weiterlesen
Oeffentlichkeitsarbeit.jpg

Öffentlichkeitsarbeit für Betriebe

-

Bäcker sind ganz eng mit ihrem Lebensumfeld verbunden. Diese Position hat Potenzial!

Weiterlesen
Stimme_macht_Stimmung_09032022.jpg

Stimme macht Stimmung!

-

Vom guten Umgang mit sich und den Kunden!

Weiterlesen
Sprache.jpg

Von Mensch zu Mensch - Sprache als Tor!

-

Sympathie ist kein Zufall und kann Türen weit öffnen - Kundenbindung durch gute Kommunikation!

Weiterlesen
Mitarbeiter_Trainieren.jpg

Mitarbeiter optimal trainieren

-

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Kompetenz, Ihre Mitarbeiter permanent erfolgreich inhouse zu trainieren.

Weiterlesen
Instagram_webfoto.jpg

Instagramposts! Einfach und pfiffig online

-

Setzen Sie Ihren Betrieb auf Instagram in Szene!

Weiterlesen
Fähigkeiten.jpg

Wie kann ich meine Fähigkeiten zur Geltung bringen?

-

Der Erwerb von Kompetenzen ist heutzutage eines der wichtigsten Elemente in der Ausbildung. Aber wie steht es mit den eigenen, ganz individuellen Fähigkeiten?

Weiterlesen
Mitarbeiter_Trainieren.jpg

Mitarbeiter optimal trainieren

-

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Kompetenz, Ihre Mitarbeiter permanent erfolgreich inhouse zu trainieren.

Weiterlesen
praliné_herstellung_grundkurs_web.jpg

PREMIUM-SEMINAR - Pralinés - neue Produktentwicklung

-

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs erlernen Sie die Kunst, unterschiedliche Texturen und komplexe Füllungen in Pralinen zu gestalten und ausgefallene Kreationen herzustellen.

Weiterlesen
Patisserie_und_Torten_kreativ_web.jpg

PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

-

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis.

Weiterlesen
Prüfungsvorbereitung_Bäcker.jpg

Prüfungsvorbereitung Bäcker/in

-

Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.

 

Weiterlesen
Prüfungsvorbereitung_Verkauf.jpg

Prüfungsvorbereitung Fachverkauf Bäckerei

-

Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.

 

Weiterlesen
Prüfungssimulation_Bäcker.png

Prüfungssimulation Bäcker/in - Individuelle Schulung

-

In diesem Seminar kann sich ihr/e Auszubildende/r mit dem geplanten Konzept konkret auf die Gesellenprüfung vorbereiten.

Weiterlesen
Prüfungssimulation_Verkauf.JPG

Prüfungssimulation Fachverkauf Bäckerei

-

In diesem Seminar kann sich ihr/e Auszubildende/r mit dem geplanten Konzept konkret auf die Abschlussprüfung vorbereiten.

Weiterlesen
Prüfungsvorbereitung_Bäcker.jpg

Prüfungsvorbereitung Bäcker/in

-

Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.

 

Weiterlesen
Prüfungsvorbereitung_Verkauf.jpg

Prüfungsvorbereitung Fachverkauf Bäckerei

-

Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.

 

Weiterlesen
Prüfungssimulation_Bäcker.png

Prüfungssimulation Bäcker/in - Individuelle Schulung

-

In diesem Seminar kann sich ihr/e Auszubildende/r mit dem geplanten Konzept konkret auf die Gesellenprüfung vorbereiten.

Weiterlesen
Prüfungssimulation_Verkauf.JPG

Prüfungssimulation Fachverkauf Bäckerei

-

In diesem Seminar kann sich ihr/e Auszubildende/r mit dem geplanten Konzept konkret auf die Abschlussprüfung vorbereiten.

Weiterlesen