Seminare der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

Hier finden Sie die aktuellen Seminare. Sie können sich ganz einfach über unser Online-System anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Bestätigungslink, den Sie zur abschließenden Buchung anklicken müssen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ein Praxisseminar für Teigmacher! Grundwissen und Know how bei der Teigherstellung
19.03.2024 - 09:00 Uhr
19.03.2024 - 16:00 Uhr
Backtechnologie
360,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.
02.04.2024 - 08:00 Uhr
03.04.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Verkauf
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.
02.04.2024 - 08:00 Uhr
03.04.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Bäcker
275,00
Weitere Informationen
In der heutigen Welt, ist die Präsentation fast genauso wichtig ist wie der Geschmack. Machen Sie aus Ihren klassischen Schnitten und Blechkuchen ein Highlight in Ihrer Kuchentheke.
10.04.2024 - 09:00 Uhr
10.04.2024 - 16:00 Uhr
Konditorei und Snacks
360,00
AnmeldenWeitere Informationen
Kundenwerbung, Imagearbeit, Mitarbeitersuche - Ohne Social Media geht fast nichts mehr. Auch Bäckereien profitieren enorm von einer pfiffigen Präsenz auf facebook und Instagram. Dafür brauchen Sie nur ein Handy, Spaß am Austausch mit anderen und etwas Zeit. Den Rest vermitteln wir Ihnen in diesem Seminar!
15.04.2024 - 09:00 Uhr
15.04.2024 - 16:00 Uhr
Management
299,00
AnmeldenWeitere Informationen
Sympathie ist kein Zufall und kann Türen öffnen. Ein Wort, ein Satz, ein Lächeln! Wer kennt sie nicht, die kurzen Begegnungen, die die Laune heben und alles gleich ein weniger sonniger machen.
24.04.2024 - 09:00 Uhr
24.04.2024 - 16:00 Uhr
Management
Verkauf
299,00
AnmeldenWeitere Informationen
Neben veganen Lebensstil erfreut sich auch „Functional Foods“ großer Beliebtheit. Manuel Neugirg bietet Ihnen praxisnahe Einblicke, wie Sie Ihre Kunden begeistern können!"
07.05.2024 - 09:00 Uhr
07.05.2024 - 17:00 Uhr
Backtechnologie
360,00
AnmeldenWeitere Informationen
"Einfach Brot“: Ein Praxisseminar über Sauerteig & Vorteigen
15.05.2024 - 09:00 Uhr
16.05.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.
21.05.2024 - 08:00 Uhr
22.05.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Bäcker
275,00
Weitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.
22.05.2024 - 08:00 Uhr
23.05.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Verkauf
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung.
23.05.2024 - 08:00 Uhr
24.05.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Bäcker
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
Jetzt in die Zukunft starten: Der neue Meisterkurs M197 beginnt am 24.06.2024!
24.06.2024 - 12:00 Uhr
28.11.2024 - 16:00 Uhr
Meisterschule
AnmeldenWeitere Informationen
Neue Ideen und klassiche Meisterwerke der französischen Backkunst!
10.07.2024 - 09:00 Uhr
11.07.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
Mit Gärverzögerung, Qualität und Flexibilität den Kunden begeistern!
17.07.2024 - 09:00 Uhr
18.07.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
Seminare
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
Wilde Hefen und andere spontane Fermentationen
24.07.2024 - 09:00 Uhr
25.07.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
Seminare
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
"Einfach Brot“: Ein Praxisseminar über Sauerteig & Vorteigen
11.09.2024 - 09:00 Uhr
12.09.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
Sie möchten die komplexen Zusammenhänge der Mehlqualität auf Ihre Gebäcke verstehen und richtig reagieren? Gerade bei der neuen Ernte!
17.09.2024 - 09:00 Uhr
18.09.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
Der Stollenexperte Siegfried Brenneis zeigt Ihnen Chancen auf, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu machen ist.
24.09.2024 - 10:00 Uhr
25.09.2024 - 15:00 Uhr
Backtechnologie
480,00
AnmeldenWeitere Informationen
Jetzt in die Zukunft starten: Der neue Meisterkurs M198 beginnt am 20.01.2025!
20.01.2025 - 12:00 Uhr
17.07.2025 - 16:00 Uhr
Meisterschule
AnmeldenWeitere Informationen