Seminare der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

Hier finden Sie die aktuellen Seminare. Sie können sich ganz einfach über unser Online-System anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Bestätigungslink, den Sie zur abschließenden Buchung anklicken müssen.

Wir freuen uns auf Sie!
Bei diesem Backkurs backen wir vegan. Wir verzichten auf Ei, Butter und Milch. Ob es der Weihnachtsklassiker, die Nussecke ist, die Marmeladenplätzchen oder das leckere Spritzgebäck, backen ohne tierische Zutaten geht so einfach. Überzeugen Sie sich selbst, besuchen sie diesen Kurs und sie werden begeistert sein.
27.09.2023 - 09:00 Uhr
27.09.2023 - 16:00 Uhr
Konditorei und Snacks
359,00
AnmeldenWeitere Informationen
„functional food” liegt nach wie vor im Trend. Wir erklären Ihnen die theoretischen Grundbegriffe und Wirkung verschiedener Zutaten im Körper.
05.10.2023 - 09:00 Uhr
05.10.2023 - 17:00 Uhr
Backtechnologie
349,00
AnmeldenWeitere Informationen
Sympathie ist kein Zufall und kann Türen öffnen. Ein Wort, ein Satz, ein Lächeln! Wer kennt sie nicht, die kurzen Begegnungen, die die Laune heben und alles gleich ein weniger sonniger machen.
05.10.2023 - 10:00 Uhr
05.10.2023 - 15:00 Uhr
Management
Verkauf
199,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tages-Seminar: Kommen Sie zum Workshop 'Come as you are' und lernen Sie, wie Sie neue MitarbeiterInnen erfolgreich ins Unternehmen integrieren und wertvoll unterstützen können.
09.10.2023 - 09:00 Uhr
10.10.2023 - 13:00 Uhr
Management
570,00
AnmeldenWeitere Informationen
Schokolade gehört in jede Konditorei. Sie steht für Vielfalt und Genuss.
23.10.2023 - 08:00 Uhr
23.10.2023 - 16:00 Uhr
Konditorei und Snacks
345,00
AnmeldenWeitere Informationen
Das Verarbeiten von Modellier-Fondant sowie die Herstellung moderner Reliefs für Torten sind aus der modernen Konditorei gar nicht mehr wegzudenken.
24.10.2023 - 09:00 Uhr
24.10.2023 - 16:00 Uhr
Konditorei und Snacks
349,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung. Seminarzeiten täglich von 8.00 - 17.00 Uhr
02.11.2023 - 08:00 Uhr
03.11.2023 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Bäcker
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung. Seminarzeiten täglich von 8.00 - 17.00 Uhr
02.11.2023 - 08:00 Uhr
03.11.2023 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Verkauf
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
Kundenwerbung, Imagearbeit, Mitarbeitersuche - Ohne Social Media geht fast nichts mehr. Auch Bäckereien profitieren enorm von einer pfiffigen Präsenz auf facebook und Instagram. Dafür brauchen Sie nur ein Handy, Spaß am Austausch mit anderen und etwas Zeit. Den Rest vermitteln wir Ihnen in diesem Seminar!
16.11.2023 - 09:00 Uhr
16.11.2023 - 16:00 Uhr
Management
319,00
AnmeldenWeitere Informationen
Jetzt in die Zukunft starten: Der neue Meisterkurs M196 inklusive Betriebswirt des Handwerks beginnt am 02.01.2024!
02.01.2024 - 09:00 Uhr
26.07.2024 - 16:00 Uhr
Meisterschule
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung. Seminarzeiten täglich von 8.00 - 17.00 Uhr
03.01.2024 - 08:00 Uhr
04.01.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Bäcker
275,00
AnmeldenWeitere Informationen
2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Abschlussprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung. Seminarzeiten täglich von 8.00 - 17.00 Uhr
03.01.2024 - 08:00 Uhr
04.01.2024 - 17:00 Uhr
Prüfungsvorbereitung Verkauf
275,00
AnmeldenWeitere Informationen