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Meisterkurs

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Der Lochhamer Kombi-Kurs endet mit dem Abschluss zum/r Bäckerhandwerksmeister/in und ist der Startschuss in Ihre weiterführende berufliche Zukunft.

Er befähigt und berechtigt Sie, selbstständig einen Betrieb zu führen und junge Menschen zu Bäckern/innen und Fachverkäufern/innen auszubilden. Natürlich können Sie Ihre Qualifikationen auch als angestellte/r Bäckermeister/in nutzen, um Führungsaufgaben zu übernehmen.

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Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

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Die Fortbildung zum/zur Geprüften Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK) ist eine Aufstiegsqualifizierung im Verkauf mit dem höchsten staatlich anerkannten Abschluss für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk/ Schwerpunkt Bäckerei.

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Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland

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Alle 11 Minuten verlieben sich immer mehr ernährungsorientierte Kunden in Backwaren mit Dinkel, dem »Superfood« direkt aus Deutschland. Wir zeigen und geben Ihnen

marktgerechte Rezepturen an die Hand, die sofort funktionieren, damit sich der regionale

Kunde auch direkt in Ihr Unternehmen verliebt.

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Brotherstellung 4.0 - Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

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Teigherstellung mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärungen auf Obstbasis liegen voll im Trend. Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen neu zu strukturieren.

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Brotherstellung 4.0 - Unterbruchbackmethode

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Optimieren Sie mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren und die Chargengrößen. Das optimale Backergebnis entsteht aus optimierten Rezepturen, durchdachten Abläufen und über die richtige Lagerung.

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Sauerteig und Langzeitführung

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Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die Qualität unserer Backwaren. Optimale Parameter und die richtige Säuremenge sind das Zünglein an der Qualitätswaage für die Sauerteigführung bei längerer Führung.

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Brotherstellung 4.0 - Moderne und effektive Backprozesse

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Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen an einem Tag war gestern! Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen künftig neu zu strukturieren, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

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Brotherstellung 4.0 - Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

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Sauerteigherstellung ist kein Buch mit sieben Siegeln... Aber der Erfolg der Gebäckqualität ist steuerbar. Wir erarbeiten mit Ihnen die optimale Sauerteigführung.

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Mitarbeiter optimal trainieren

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Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Kompetenz, Ihre Mitarbeiter inhouse zu trainieren. Setzen Sie mit Ihrem Team Akzente, unterstützen Sie die Entwicklung Ihrer Mitarbeiter und tragen sie so spürbar zur positiven Entwicklung der Unternehmenskennzahlen bei.

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Workshop - Meet & Greet des Fachverkaufs im Bäckerhandwerk

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Gemeinsam stark. Gemeinsam erfolgreich. Austausch und Weiterentwicklung im Fachverkauf! In diesem Workshop lernen alle voneinander und erweitern ihr Wissen.

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Weihnachtliches Marzipan

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In diesem Seminar modellieren wir mit verschiedenen sowohl aufwendigeren als auch traditionellen Techniken weihnachtliche Figuren.

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Prüfungsvorbereitung Auszubildende/r Fachverkäufer/in Bäckerei

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Wir bereiten Sie in einem 2­tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse. Legen Sie einen sicheren Grundstein für eine erfolgreiche Abschlussprüfung.

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Prüfungsvorbereitung Auszubildende/r Bäcker/in

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Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst.

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Prüfungsvorbereitung Auszubildende/r Bäcker/in

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Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst.

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