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Sauerteig und Langzeitführung

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Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die Qualität unserer Backwaren. Optimale Parameter und die richtige Säuremenge sind das Zünglein an der Qualitätswaage für die Sauerteigführung bei längerer Führung.

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Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern

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Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen künftig neu zu strukturieren, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

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Brotherstellung 4.0 - Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

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Sauerteigherstellung ist kein Buch mit sieben Siegeln... Aber der Erfolg der Gebäckqualität ist steuerbar. Wir erarbeiten mit Ihnen die optimale Sauerteigführung.

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Weihnachtliches Marzipan

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In diesem Seminar modellieren wir mit verschiedenen sowohl aufwendigeren als auch traditionellen Techniken weihnachtliche Figuren.

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