Konditormeisterkurs für Bäckermeister an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Das Kursangebot richtet sich ausschließlich an Bäckermeister!Der Konditormeisterkurs KM 02
Unten finden Sie das Formular zur Online-Anmeldung.
Es gibt leider keine Semianre in der gewählten Kategorie
Mit den Bereichen Fach-Praxis und Fach-Theorie bereiten wir Sie auf die praktische und theoretische Prüfung vor.
Dieses Angebot richtet sich exklusiv an Bäckermeister/innen, die bereits die Teile 3 und 4 der Meisterprüfung abgeschlossen haben. Der Kurs konzentriert sich daher auf die Teile 1 und 2 (Fachpraxis und Fachtheorie).
Praxis:
- Zucker- & Schokoladenartistik
- Kuvertüreverarbeitung & Pralinenherstellung
- Herstellung von Massen, Creme- & Moussefüllungen
- Herstellung von Torten, Petit Fours & Feingebäck
- Eisherstellung
- Modellieren von Marzipanfiguren
- Gastro / kleine Küche
Theorie:
- Rohstoffkunde
- Betriebswirtschaftslehre
- Fachzeichnen
Extras:
- Exkursion zu Lubeca in Lübeck
Unser bewährtes Fachlehrerteam, ergänzt durch externe Referenten, vermittelt umfassendes Wissen und bereitet die Kursteilnehmer optimal auf die Prüfungen vor.
Weiterbildungskosten (Teil I und Teil ll) für den KM 01
Lehrgangsgebühren: 4.150 Euro
Lernmittel: 400 Euro
Material/Rohstoffe: 1300 Euro
Prüfungsgebühren werden von der HWK gesondert berechnet
Verpflegung
Frühstück: 375 Euro
Mittagessen: 850 Euro
Bei Anmeldung ist eine Anzahlung von 1000 € zu leisten.
Für weitere Fragen steht Ihnen Kursleiterin Ann-Sophie Bayer zur Verfügung:
Telefon: 089/2441457-21
bayerbaecker-bayernde
Stornierung nach Anmeldung innerhalb von 14 Tagen per Email an
lochhambaecker-bayernde
Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und insbesondere die Information über das Widerrufsrecht, das Ihnen als Verbraucher eingeräumt wird (Paragraph 9). Hier geht es zu den AGB.
Wir empfehlen Ihnen, während des gesamten Kurses in unserem hauseigenen Internat zu übernachten. Da unsere Kapazitäten begrenzt sind, bitten wir Sie, Ihre Übernachtungswünsche im Voraus anzufragen.
Übernachtung: 2.100 Euro
Abendessen: 395 Euro