WILDBAKERS - WESTFALIA Innovationen & Knowledge & Skills , der beste Croissant, Beleaf it – or not?
Butter, plantbase wie Butter, Margarine, Fette und Öle Innovationen & Knowledge & Skills in der Backstube. Kreative Gebäckideen und Backtechnologie süß, pikant, plantbase, vegetarisch, flexitarisch mit den Wildbakers und Westfalia quer durch die Feinbäckerei. Von Fachmann zu Fachmann.
Mittwoch, 17. September 2025 von 08.00 - 16.00 Uhr
Die Wildbakers und Westfalia zeigen Basics bei der sensorischen Qualitätsprüfung von Butter, plantbase wie Butter, Margarinen, Fetten und Ölen. Deren Einsatzmöglichkeiten und Entwicklungen in der Praxis. Umweltbewusste neue und innovative Gebäckideen aus Mürbe-, Hefe- und gezogenen Teigen.

Hintergrundwissen und einfache sensorische Qualitätprüfungsmethoden von:
- Butter,
- plantbase wie Butter, Margarinen, Fetten und Ölen
- Herstellung von verschiedenen Mürbe-, Hefe- und gezogenen Teigen.
Verarbeitet zu neuen Gebäckideen.
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/