Vorführung: Typisch Französische Produkte mit der PANEOTRAD EVO®-Methode Bongard

Der Tag wird moderiert von: Denis Rebholtz, Baker Ambassador Bongard, und Olivier Masson, Verkaufsleiter Deutschland für Bongard. Im Fokus stehen französische Produkte, die gemeinsam zubereitet und verkostet werden.

Dienstag, 21.10.2025 von 10.00 - 15.00 Uhr

 

Startdatum:
21.10.2025 - 10:00
Enddatum:
21.10.2025 - 15:00
Kosten:
280,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Ablauf

  • Begrüßung

  • Gemeinsame Zubereitung verschiedener Teige

  • Baguette-Teige (Tradition)

  • Brote langzeitgeführt

  • Vorteigführung

  • PANEOTRAD®-Verfahren

  • Verkostung

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570