Silvester - Süß interpretiert!

Kleine Köstlichkeiten und Inspirationen zu Silvester.

Dienstag, 22.10.2024 von 9.00 - ca. 16.00 Uhr

In diesem Workshop stellen Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Ann-Sophie Bayer süße Köstlichkeiten zum Thema Silvester her .

  • Choux au Croquelin
  • Moussetorte mit Schokodekor
  • Pilz Petit Fours
  • Schokotiere
Startdatum:
22.10.2024 - 09:00
Enddatum:
22.10.2024 - 16:00
Kosten:
360,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Ann-Sophie Bayer
Fachdozentin, Konditormeisterin & Betriebswirt HWO