Raus aus der Nachtproduktion – Gärverzögerung und kühle Gare
In diesem praxisorientierten Seminar mit Oleg Mook lernen Sie alles über die Vorteile und Techniken der Gärverzögerung und kalten Gare.
Donnerstag, 08.05.2025, von 9 bis 16 Uhr
In diesem praxisorientierten Seminar lernen Sie alles über die Vorteile und Techniken der Gärverzögerung und kalten Gare.

Mit einer Vielzahl an Methoden und Beispielen aus der Praxis zeigen wir Ihnen, wie Sie Flexibilität in Ihre Abläufe bringen – ohne Kompromisse bei der Qualität. Ein Theorievortrag und ein ausführliches Rezept-Handout ergänzen die praktischen Einheiten.
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Oleg MookFachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks