Raus aus der Nachtproduktion – Gärverzögerung und kühle Gare

In diesem praxisorientierten Seminar mit Oleg Mook lernen Sie alles über die Vorteile und Techniken der Gärverzögerung und kalten Gare.

Donnerstag, 08.05.2025, von 9 bis 16 Uhr

In diesem praxisorientierten Seminar lernen Sie alles über die Vorteile und Techniken der Gärverzögerung und kalten Gare.

Startdatum:
08.05.2025 - 09:00
Enddatum:
09.05.2025 - 16:00
Kosten:
490,00 Euro
Kategorie:
Nachrichten Seminare
Backtechnologie
Seminare

Mit einer Vielzahl an Methoden und Beispielen aus der Praxis zeigen wir Ihnen, wie Sie Flexibilität in Ihre Abläufe bringen – ohne Kompromisse bei der Qualität. Ein Theorievortrag und ein ausführliches Rezept-Handout ergänzen die praktischen Einheiten.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Oleg Mook
Fachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks