Mit Spezialbroten punkten
Mit völlig neuen Ideen, innovativer Backtechnik und ausgewählten Zutaten backen Sie mit Manuel Neugirg köstliche Brote der modernen Art, wie z.B. Goldhirsebrot, sowie Produkte, die Ihre Brotregale verfeinern und zum Magneten für die Augen der Kunden machen.
Zweitages-Seminar:
Dienstag, 15.07.2025, von 12 bis 17 Uhr
Mittwoch, 16.07.2025, von 9 bis 16 Uhr
Mit völlig neuen Ideen, innovativer Backtechnik und ausgewählten Zutaten backen wir köstliche Brote der modernen Art, wie z.B. Goldhirsebrot, sowie Produkte, die Ihre Brotregale verfeinern und zum Magneten für die Augen der Kunden machen.

Bäckermeister und Fachlehrer Manuel Neugirg zeigt Ihnen neueste Erkenntnisse zur Langzeitführung, bereitet mit Ihnen verschiedene Vorteige und Verquellungen vor, verarbeitet spezielle Zutaten mit größerem Mehr- und Nährwert (z.B. Goldhirse), zeigt moderne und rationelle Herstellungsmethoden auf und bäckt mit Ihnen neueste Brotprodukte zur Umsatzsteigerung.
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Manuel Neugirg
- Fachlehrer Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
- Bäckermeister & Betriebswirt (VWA)
- Ernährungsberater