Mit Spezialbroten punkten

Mit völlig neuen Ideen, innovativer Backtechnik und ausgewählten Zutaten backen Sie mit Manuel Neugirg köstliche Brote der modernen Art, wie z.B. Goldhirsebrot, sowie Produkte, die Ihre Brotregale verfeinern und zum Magneten für die Augen der Kunden machen.

Zweitages-Seminar:
Dienstag, 15.07.2025, von 12 bis 17 Uhr
Mittwoch, 16.07.2025, von 9 bis 16 Uhr


Mit völlig neuen Ideen, innovativer Backtechnik und ausgewählten Zutaten backen wir köstliche Brote der modernen Art, wie z.B. Goldhirsebrot, sowie Produkte, die Ihre Brotregale verfeinern und zum Magneten für die Augen der Kunden machen.

Startdatum:
15.07.2025 - 12:00
Enddatum:
16.07.2025 - 16:00
Kosten:
490,00 Euro
Kategorie:
Nachrichten Seminare
Backtechnologie
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Bäckermeister und Fachlehrer Manuel Neugirg zeigt Ihnen neueste Erkenntnisse zur Langzeitführung, bereitet mit Ihnen verschiedene Vorteige und Verquellungen vor, verarbeitet spezielle Zutaten mit größerem Mehr- und Nährwert (z.B. Goldhirse), zeigt moderne und rationelle Herstellungsmethoden auf und bäckt mit Ihnen neueste Brotprodukte zur Umsatzsteigerung.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Manuel Neugirg

  • Fachlehrer Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
  • Bäckermeister & Betriebswirt (VWA)
  • Ernährungsberater