Mit Gärverzögerung in die Tagesbäckerei
Mit "Thomas Lepold - Spezialist für Tagesbäckerei"
Mittwoch, 27.11.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 28.11.2024 von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Bäckereien müssen heutzutage ihren Kunden den ganzen Tag über frische Produkte bieten. Die Beschäftigung mit modernen Backtechnologien ermöglicht nicht nur kontinuierliches Frischbacken, sondern verbessert auch Geschmack und Haltbarkeit. Dies trägt dazu bei, die Produktion flexibler zu gestalten, am Tag zu produzieren und sogar Kosten zusparen.
Verfahren der Steuerung der Arbeitszeiten im Betrieb
Gärverzögerung mit Langzeitführung
Gärverzögerung ohne Vorgare
Gärverzögerung mit Vorgare
Gärunterbrechung mit oder ohne Vorgare
Vorgebackene Backwaren
Fertiggebackene Produkte, gefrostet
Wir backen in der Praxis
Brote - Weizenbrote, Mischbrote, Roggenmischbrote
Vollkornbrote
Dinkelbackwaren
Helle Brötchen und Spezialbrötchen
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Thomas LepoldFachdozent und Diplom- Ingenieur für Bäckereitechnologie