Exotische Trüffelpralinen für den Sommer
Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 6 leichte Frucht-Trüffel-Pralinés, die Ihre Kunden auch in der warmen Jahreszeit begeistern werden.
Dienstag, 06.05.2025, von 8 bis 17 Uhr
Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 6 leichte Frucht-Trüffel-Pralinés, die Ihre Kunden auch in der warmen Jahreszeit begeistern werden.
Inhalte:
- Kuvertüre sicher temperieren
- Herstellung von 6 unterschiedlichen Trüffelpralinen passend zur Jahreszeit unter Verwendung von Fruchtpürees
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Christian AsemannKonditormeister