Exotische Trüffelpralinen für den Sommer

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 6 leichte Frucht-Trüffel-Pralinés, die Ihre Kunden auch in der warmen Jahreszeit begeistern werden.

Dienstag, 06.05.2025, von 8 bis 17 Uhr

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 6 leichte Frucht-Trüffel-Pralinés, die Ihre Kunden auch in der warmen Jahreszeit begeistern werden.

Startdatum:
06.05.2025 - 08:00
Enddatum:
06.05.2025 - 17:00
Kosten:
370,00 Euro
Kategorie:
Nachrichten Seminare
Konditorei und Snacks
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Inhalte:

- Kuvertüre sicher temperieren

- Herstellung von 6 unterschiedlichen Trüffelpralinen passend zur Jahreszeit unter Verwendung von Fruchtpürees

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Christian Asemann
Konditormeister