Qualität beginnt mit dem Teig
Ein Praxisseminar für Teigmacher! Grundwissen und Know how bei der Teigherstellung
Dienstag, 1.10.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Die Qualität eines perfekten Gebäckstücks hängt entscheidend vom Teig ab. Ein erfahrener Teigmacher mit Wissen, Verantwortungsbewusstsein und Gespür für das Produkt ist dabei unerlässlich. Halten Sie Ihr Team auf dem neuesten Stand, nutzen Sie moderne Technologien und Methoden, um die Qualität Ihrer Produkte zu steigern und Ihre Abläufe zu optimieren.
Vertiefen Sie Ihr theoretisches und praktisches Wissen über die Teigherstellung! Von der Rohstoffauswahl über das Mischen bis hin zur Teigruhe. Wie geht man mit den Parametern bei der Teigherstellung richtig um.
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Joseph StrombergerFachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor