Qualität beginnt mit dem Teig

Ein Praxisseminar für Teigmacher! Grundwissen und Know how bei der Teigherstellung

Dienstag,19.3.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
 

Die Qualität eines perfekten Gebäckstücks hängt entscheidend vom Teig ab. Ein erfahrener Teigmacher mit Wissen, Verantwortungsbewusstsein und Gespür für das Produkt ist dabei unerlässlich. Halten Sie Ihr Team auf dem neuesten Stand, nutzen Sie moderne Technologien und Methoden, um die Qualität Ihrer Produkte zu steigern und Ihre Abläufe zu optimieren.

    Startdatum:
    19.03.2024 - 09:00
    Enddatum:
    19.03.2024 - 16:00
    Kosten:
    360,00 €
    Kategorie:
    Backtechnologie
    Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

    Vertiefen Sie Ihr theoretisches und praktisches Wissen über die Teigherstellung! Von der Rohstoffauswahl über das Mischen bis hin zur Teigruhe. Wie geht man mit den Parametern bei der Teigherstellung richtig um.

     

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Joseph Stromberger
    Fachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor