Grundlagen der Pralinenherstellung

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 5 feine Pralinés als Einstieg in die Kunst der Chocolaterie.

Dienstag, 29.04.2025, von 8 Uhr bis 17 Uhr

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und kreieren Sie 5 feine Pralinés als Einstieg in die Kunst der Chocolaterie.

Startdatum:
29.04.2025 - 08:00
Enddatum:
29.04.2025 - 17:00
Kosten:
370,00 Euro
Kategorie:
Nachrichten Seminare
Konditorei und Snacks
Seminare
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Inhalte:

- Kuvertüre sicher temperieren

- Herstellung von 5 unterschiedlichen Pralinensorten (Marzipan geschnitten & aufdressiert, Ganache geschnitten, Nougat geschnitten und aufdressiert)

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Christian Asemann
Konditormeister