„Innovative Stollen 2024“
Der Stollenexperte Siegfried Brenneis zeigt Ihnen Chancen auf, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu machen ist.
Dienstag, 24.9.2024 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 25.9.2024 von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Erleben Sie Siegfried Brenneis den Stollenexperte der Backbranche. Seit über 30 Jahren bäckt er als Produktionsleiter in einer handwerklichen Bäckerei im Odenwald auf höchstem Niveau Christstollen. Er ist mehrfacher Gewinner des Stollen-Zacharias-Awards und seit Jahrzehnten für das Deutsche Brotinstitut als zertifizierter Stollenprüfung im Einsatz.
Herstellung von verschiedenen, innovativen Stollenspezialitäten
Früchtebrote in verschiedenen Variationen
Besprechung von häufigen Stollenfehlern und Ihren Ursachen
Qualitätsauswahl von verschiedenen Rohstoffen und Zutaten
Tipps für ein erfolgreiches Stollenmarketing
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Siegfried BrenneisBäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Sachverständiger von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren DLG