Halbbacken – Effizienz und Flexibilität erhöhen

Erleben Sie mit Fachdozent Oleg Mook, wie das Unterbruchverfahren Ihre Produktion effizienter und flexibler macht

Zweitages-Seminar
Dienstag, 23.09.2025, von 9 bis 16 Uhr
Mittwoch, 24.09.2025, von 8 bis ca. 15 Uhr

Dieses Seminar vermittelt Ihnen praxisnah, wie Sie Brote und Kleingebäcke durch gezielte Prozesse perfekt vorbacken und fertigbacken können. Ergänzt wird das Programm durch einen fundierten Theorievortrag und ein Rezept-Handout mit erprobten Ideen.

Startdatum:
23.09.2025 - 09:00
Enddatum:
24.09.2025 - 16:00
Kosten:
490,00
Kategorie:
Backtechnologie
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Oleg Mook
Fachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks