Frühlingspatisserie

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und wie man Macarons mit Frucht-Ganache-Füllungen herstellt - ob leicht gekühlt oder als Eis-Konfekt - der ideale Leckerbissen im Frühling. Stellen Sie außerdem feine Mousse-Törtchen (mit frosterstabiler Mirror-Glaze überzogen) her und wie man sie effektvoll dekoriert.

Zweitages-Seminar
Donnerstag, 20.11.2025, von 9 bis 17 Uhr
Freitag, 21.11.2025, von 8 bis 16 Uhr

Erlernen Sie mit Christian Asemann wie man Kuvertüre sicher vorkristallisiert und wie man Macarons mit Frucht-Ganache-Füllungen herstellt - ob leicht gekühlt oder als Eis-Konfekt - der ideale Leckerbissen im Frühling. Stellen Sie außerdem feine Mousse-Törtchen (mit frosterstabiler Mirror-Glaze überzogen) her und wie man sie effektvoll dekoriert.

Startdatum:
20.11.2025 - 08:00
Enddatum:
21.11.2025 - 16:00
Kosten:
490,00 Euro
Kategorie:
Nachrichten Seminare
Konditorei und Snacks
Seminare
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Inhalte:

- 5 verschiedene Macarons mit Fruchtganache-Füllungen

- 3 Mousse-Törtchen mit Fruchtkern passend zur Jahreszeit

- Herstellung von frosterstabiler Mirror-Glaze und ihre Verarbeitung

- Kuvertüre sicher temperieren

- Modernes und schnelles Törtchen-Dekor aus Kuvertüre

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Christian Asemann
Konditormeister