Vorstand
des Landes-Innungsverbandes für das bayerische BäckerhandwerkDer Vorstand ist nach der Mitgliederversammlung das wichtigste Gremium des Landes-Innungsverbandes für das bayerische Bäckerhandwerk. Derzeit setzt er sich aus folgenden Mitgliedern zusammen.
Landesinnungsmeister
Stv. Landesinnungsmeister
Harald Friedrich
- Ringstraße 10
95131 Straßdorf - 09289 1327
- der-baecker-friedrich@t-online.de
Georg Schneider
- Auf dem Nol 4
86179 Augsburg - 0821 45 52 10 -0
- info@vollwertbaecker-schneider.de
weitere Vorstandsmitglieder
Georg Brücklmaier
- Neubiberger Str. 11
81737 München - 089 677606
- info@bruecklmaier.de
Ulrich Amthor
- Im Schlosshotel 11
97633 Waltershausen - 09762 - 897
- info@baeckerei-amthor.com
Christian Glaab
- Neubäckergasse 2
92421 Schwandorf - 09431 - 2465
- info@baeckerei-glaab.de
Karl Gräf
- Fürther Str. 15
90556 Seukendorf - 0911 75 18 11
- info@baeckerei-graef.de
Johann Kroul
- Simon-Höller-Straße 20
Straubing 94315 - 09421 1407
- info@plendl-baeckerei.de
Der Vorstand
Von links: OM Johann Kroul, stv. LIM Georg Schneider, LIM Günter Wagner, OM Christian Glaab, OM Ulrich Amthor, OM Karl Gräf, GF Stephan Kopp