„Innovative Stollen 2024“

Der Stollenexperte Siegfried Brenneis zeigt Ihnen Chancen auf, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu machen ist.

Dienstag, 24.9.2024 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 25.9.2024 von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Erleben Sie Siegfried Brenneis den Stollenexperte der Backbranche. Seit über 30 Jahren bäckt er als Produktionsleiter in einer handwerklichen Bäckerei im Odenwald auf höchstem Niveau Christstollen. Er ist mehrfacher Gewinner des Stollen-Zacharias-Awards und seit Jahrzehnten für das Deutsche Brotinstitut als zertifizierter Stollenprüfung im Einsatz.

 

    Startdatum:
    24.09.2024 - 10:00
    Enddatum:
    25.09.2024 - 15:00
    Kosten:
    480,00 €
    Kategorie:
    Backtechnologie
    Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.
    Herstellung von verschiedenen, innovativen Stollenspezialitäten
    Früchtebrote in verschiedenen Variationen
    Besprechung von häufigen Stollenfehlern und Ihren Ursachen
    Qualitätsauswahl von verschiedenen Rohstoffen und Zutaten
    Tipps für ein erfolgreiches Stollenmarketing

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Siegfried Brenneis
    Bäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Sachverständiger von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren DLG