THE POWER OF SOUR: Backhefe freie Brote mit milder Fermentation
"Einfach Brot“: Ein Praxisseminar über Sauerteig & Vorteigen
Mittwoch,15.5.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 16.5.2024 von 9 Uhr bis 15.00 Uhr
In diesem Seminar werden verschiedene Möglichkeiten und Methoden vorgestellt, wie Sie mühelos köstliches Brot herstellen können.
Sie werden gemeinsam mit Christoph Herger
• Sauerteigbrot mit verschiedenen Führungen
• Brote mit Levain
• Unterschied von Biga, Poolish und Standard Vorteig
• Lievito Madre
• Brioche Backhefefrei
herstellen, verkosten und präsentieren.
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Christoph HegerBrotsommelier
Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks, Brotsommelier und Betriebsberater
Joseph StrombergerFachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor