THE POWER OF SOUR: Backhefe freie Brote mit milder Fermentation

"Einfach Brot“: Ein Praxisseminar über Sauerteig & Vorteigen

Mittwoch,15.5.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 16.5.2024 von 9 Uhr bis 15.00 Uhr

In diesem Seminar werden verschiedene Möglichkeiten und Methoden vorgestellt, wie Sie mühelos köstliches Brot herstellen können.

    Startdatum:
    15.05.2024 - 09:00
    Enddatum:
    16.05.2024 - 15:00
    Kosten:
    480,00 €
    Kategorie:
    Backtechnologie
    Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

    Sie werden gemeinsam mit Christoph Herger

    •    Sauerteigbrot mit verschiedenen Führungen
    •    Brote mit Levain
    •    Unterschied von Biga, Poolish und Standard Vorteig
    •    Lievito Madre
    •    Brioche Backhefefrei

    herstellen, verkosten und präsentieren.

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Christoph Heger
    Brotsommelier

    Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks, Brotsommelier und Betriebsberater

    Joseph Stromberger
    Fachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor