„Trendbrote"
Begeistern Sie Ihre Kunden mit innovativen Brotformen aus besonderen Urgetreiden
Dienstag, 8.10.2024 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 9.10..2024 von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Siegfried Brenneis ist der Urkornrevolutionär der Bäckerszene. Autor von verschiedenen Backbüchern u.a. „Urgetreide“ – „Gesundheitsbewusst Backen“. Seit einigen Jahren erfahren die Urgetreide Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen eine Renaissance. Die Urgetreide überzeugen durch ihren vollmundigen Geschmack und die positiven Auswirkungen auf die Gesundheit.
Lassen sie sich bei diesem Backseminar von der Verarbeitung von Urgetreidesorten begeistern.
Innovative Rezepte und Beispiele für Ihre Bäckerei
Vom klassischen Bauernbrot bis zum Rotwein-Grünkernbaguette ist alles mit dabei
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Siegfried BrenneisBäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Sachverständiger von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren DLG