„Trendbrote"

Begeistern Sie Ihre Kunden mit innovativen Brotformen aus besonderen Urgetreiden

Dienstag, 8.10.2024 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 9.10..2024 von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Siegfried Brenneis ist der Urkornrevolutionär der Bäckerszene. Autor von verschiedenen Backbüchern u.a. „Urgetreide“ – „Gesundheitsbewusst Backen“. Seit einigen Jahren erfahren die Urgetreide Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen eine Renaissance. Die Urgetreide überzeugen durch ihren vollmundigen Geschmack und die positiven Auswirkungen auf die Gesundheit.

 

    Startdatum:
    08.10.2024 - 10:00
    Enddatum:
    09.10.2024 - 15:00
    Kosten:
    480,00 €
    Kategorie:
    Backtechnologie
    Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

    Lassen sie sich bei diesem Backseminar von der Verarbeitung von Urgetreidesorten begeistern.

    Innovative Rezepte und Beispiele für Ihre Bäckerei

    Vom klassischen Bauernbrot bis zum Rotwein-Grünkernbaguette ist alles mit dabei

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Siegfried Brenneis
    Bäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Sachverständiger von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren DLG