Frankreich zu Gast in Bayern!

Neue Ideen und klassiche Meisterwerke der französischen Backkunst!

Mittwoch, 10.7.2024 von 9 Uhr bis 16 Uhr
Donnerstag, 11.7.2024 von 9 Uhr bis 15.00 Uhr

Erleben Sie die Herstellung von Tourte de Meule, Baguette, Croissants und Brioche – Meisterwerke der französischen Boulangerie. Unser Praxisseminar ermöglicht Ihnen nicht nur das Verstehen der Theorie, sondern auch das direkte Umsetzen im Betrieb. Vergessen Sie nicht, Ihre Schürze mitzubringen...

 

     

     

    Startdatum:
    10.07.2024 - 09:00
    Enddatum:
    11.07.2024 - 15:00
    Kosten:
    480,00 €
    Kategorie:
    Backtechnologie
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    Besonderheiten der französische Mehle / Fachbegriffe aus Frankreich / Teigführungs-Varianten / Baguette und Variationen / Langzeitführung / Umsetzbare Anwendungen im Betrieb / Tourte de Meule / Croissants / Brioch

    -    Baguette de Tradition/ Autolyse / Fermentolyse
    -    Baguette Viennoise
    -    Baguette Classic
    -    Petits Pains
    -    Pains aux olives / chocolat / Graines
    -    Tourte de Meule T 80
    -    Croissant/ Croissants aux amandes
    -    Brioche und Variationen

     

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Yannick Berend

    Maitre Boulanger und Brot Sommelier