Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Das bayerische Bäckerhandwerk informiert


Die aktuellen Fortbildungskurse der nächsten Wochen in der Akademie

Hier finden Sie die Auflistung der Fortbildungskurse der nächsten Wochen in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks auf einen Blick:


Sie möchten regelmäßig über Aktuelles informiert werden?

Melden Sie sich per E-Mail zu unserem Bäckerbrief an: newsletter@baecker-bayern.de 


20.11.2019

Bayerische Innungsbäcker im TV

Hand in Hand arbeiteten die bayerischen Innungsbäcker und der Landes-Innungsverband zusammen. Das Ergebnis ist eine TV Kampagne, die das Handwerk, die Brotvielfalt und die Ausbildung zum Bäcker in den Fokus rücken.[weiterlesen...]

Kategorie:

17.11.2019

Blick hinter die Kulissen - Landes-Innungsverband zu Gast in Bio-Bäckerei Wagner

Qualität und Genuss gehen in der Bio Bäckerei Wagner Hand in Hand. Das Motto des Betriebs: ehrlich - fair - regional![weiterlesen...]

Kategorie:

17.11.2019

Erntedankempfang Bäcker-Innung Augsburg

Zum diesjährigen Erntedank-Empfang der Bäcker-Innung Augsburg am 23. Oktober kamen zahlreiche Gäste. Neben den Ehrungen und Ansprachen, stand die Stollenprüfung im Mittelpunkt der Veranstaltung.[weiterlesen...]

Kategorie:

15.10.2019

Präsidiumswahlen Zentralverband

Die diesjährige Präsidiumswahl des Zentralverbandes für das deutsche Bäckerhandwerk fand am 1.10. im Rahmen der Jahrestagung in Rostock statt. Der bayerische Landesinnungsmeister Karl-Heinz Hoffmann wurde wieder ins Präsidium gewählt. Präsident Michael Wippler wurde mit eindeutigem Ergebnis im Amt bestätigt. [weiterlesen...]

Kategorie:

15.10.2019

Tag des Handwerks - Pressmitteilung der lvh.apa

Der Meistertitel ist ein Gütesiegel und zugleich eine Auszeichnung für fachliche und berufspädagogische Kompetenzen, betonte lvh-Präsident Martin Haller beim heutigen Tag des Handwerks. Welche Vorteile und welchen Mehrwert die Wiedereinführung der Meisterpflicht für Südtirol mit sich bringt, wurde im Rahmen der Veranstaltung aufgezeigt.[weiterlesen...]

Kategorie:

15.10.2019

Bäcker-Innung München und Landsberg: Brotprüfung 2019

Unser täglich Brot – Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau! Ja, den Unterschied schmeckt man – „Nichts mundet mehr im Alltag als ein frisches, handwerklich gefertigtes Brot“, vermittelte Obermeister Heinz Hoffmann voller Herzblut bei der diesjährigen Vorstellung der Ergebnisse der Brotprüfung. [weiterlesen...]

Kategorie:

25.09.2019

Bayerische Innungsbäcker beweisen Einheit und Geschlossenheit

Nahezu einstimmige Unterstützung erhielt der Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk von den bayerischen Bäcker-Innungen auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18.09.2019 im mittelfränkischen Langenzenn. Nach monatelanger, intensiver Diskussionen im Vorfeld zur Frage einer Beitragserhöhung, stimmten rund 95 Prozent der Delegierten für den Vorschlag des...[weiterlesen...]

Kategorie:

Treffer 1 bis 7 von 82
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>

Schlussteil

Nach oben

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich