Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Pressebereich

Intro-Text

des Landes-Innungsverbands für das bayerische Bäckerhandwerk.

Hier finden Sie die aktuellen

Bei Fragen können Sie sich unter Kontakt an den Referenten für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Landes-Innungverbandes wenden.



Aktuelle Pressemitteilungen



02.01.2017

PM 2/17: Bäcker-Kompetenztag - “Von der Work-Life-Balance zur Work-Life-Unity”

München. Auf dem Kompetenztag 2017 wird das Konzept der Work-Life-Unity im Detail erläutert. Die Teilnehmer arbeiten an den verschiedenen, für die Umsetzung notwendigen Parametern. Sie gehen mit einem schlüssigen Konzept nach Hause und haben einen sofortigen Nutzen für ihren Alltag. Privatleben und berufliche Verpflichtungen in Einklang, das heißt in die Waage, zu bringen, ist für die meisten...[weiterlesen...]

Kategorie:

02.01.2017

PM 1/17: Kulinarisches Erbe Bayern - Joint Venture Bäcker und Wirt

Weiden. Robert Drechsel ist Wirt aus Leidenschaft. Sein Schmankerlwirtshaus „Zum Alten Schuster“ am Stadtrand von Weiden versteht er als Heimat für viele Vereine, Verbände und Stammtische. Tradition wird bei ihm großgeschrieben. Regionale Speisen bilden den Mittelpunkt seiner Speisekarte. Und zu regionalen Besonderheiten gehört auch das Brot. Kein Wunder also, dass Drechsel keinen Moment zögerte,...[weiterlesen...]

Kategorie:

Treffer 36 bis 37 von 37
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37 Nächste > Letzte >>

Schlussteil

Nach oben

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich