Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Pandemie und Hygiene

Die Inhalte dieser Seite werden zur Zeit aktualisiert. Besuchen Sie uns in Kürze wieder.

Veröffentlichungen der bayerischen Staatsregierung


Allgemeine Hygienemaßnahmen

Hygiene - immer und ganz besonders in der Pandemie

Wir haben für Sie die wichtigsten Hygienetipps für Verkauf, Café und Küche zusammen gestellt - auch zum Verteilen an Ihre Mitarbeiter. 

Zusätzlich finden unsere Innungsmitglieder drei Hygiene-Checklisten aus unserer App LIV-Filialmanager für Apple und Android-Geräte im Mitgliederbereich auf der Startseite. 

Die Checklisten entsprechen den Anforderungen an ein HAACP-Konzept für Bäckereien und Gastronomie. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Passwort im Mitgliederbereich an. (Einen neuen Zugang oder ein vergessenes Passwort erhalten Sie über die E-Mail-Adresse  liv@baecker-Bayern.de

Hygienemaßnahmen Verkauf Snacks


© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich