Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Corona-Hygiene

Hygienekonzept für Bäckerei, Café und Bäckergastronomie

Hygienekonzept für Bäckerei, Café und Bäckergastronomie

Hier finden Sie Vorlagen für ihr Hygienekonzept "Corona" (Word-Datei), Parkplatz-Konzept und das geforderte Pandemiekonzept (Vorlage der BGN mit Ausfüllhinweisen). 

Weil die Situation ein wenig unübersichtlich ist, haben wir einen Überblick zusammengestellt, was man so alles braucht und tun sollte. 

Ergänzend finden Sie nützliche Vorlagen als Anregung und Verlautbarungen der bayerischen Staatsregierung.


Überblick, Hygiene- und Pandemie-Konzept


Adresskarten und Aushänge


Veröffentlichungen der bayerischen Staatsregierung


Allgemeine Hygienemaßnahmen

Hygiene - immer und ganz besonders in der Pandemie

Wir haben für Sie die wichtigsten Hygienetipps für Verkauf, Café und Küche zusammen gestellt - auch zum Verteilen an Ihre Mitarbeiter. 

Zusätzlich finden unsere Innungsmitglieder drei Hygiene-Checklisten aus unserer App LIV-Filialmanager für Apple und Android-Geräte im Mitgliederbereich auf der Startseite. 

Die Checklisten entsprechen den Anforderungen an ein HAACP-Konzept für Bäckereien und Gastronomie. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Passwort im Mitgliederbereich an. (Einen neuen Zugang oder ein vergessenes Passwort erhalten Sie über die E-Mail-Adresse  liv@baecker-Bayern.de

Hygienemaßnahmen Verkauf Snacks


© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich