PREMIUM-SEMINAR - Pralinés - neue Produktentwicklung

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs erlernen Sie die Kunst, unterschiedliche Texturen und komplexe Füllungen in Pralinen zu gestalten und ausgefallene Kreationen herzustellen.

Mittwoch, 26.01.2022
09.00 - 16.00 Uhr

Pralinen - die Königsdisziplin der Confiserie

Die Richemont Fachschule vermittelt in diesem Seminar fundiertes Wissen über Grundmassen wie Ganache, Gianduja oder Pralinenmasse und deren vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten. Sie erhalten wertvolle Tipps und Hilfestellung beim Kreieren neuer Pralinensorten

Seminarinhalte

  • aw-Wert - welche Bedeutung hat die Wasseraktivität für Pralinés?
  • Wie kann Fettreif verhindert werden?
  • Wie kann die Kreation neuer Pralinenprodukte optimiert werden?

Erleben Sie die Welt neuer Pralinenprodukte und profitieren Sie vom fachlichen Austausch mit Dozenten und Kursteilnehmern.

Information & Anmeldung

praliné_herstellung_grundkurs_web.jpg