PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis.

Mittwoch, 18.05.2022
09.00 - 16.00 Uhr

Torten und Patisserie sind umsatzstarke Produkte. Ein ausgewogenes Sortiment ist deshalb entscheidend für den Verkaufserfolg. Neben den traditionellen Produkten, sollte auch Platz für nicht alltägliches sein.

In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis. Wir stellen trendige Produkte zu allen Jahreszeiten, für spezielle Anlässe und zur Erweiterung Ihres Patisserie-Sortiments vor.

Seminarinhalte

  • Rohstoffe und deren Verarbeitung
  • Kombination verschiedener Aromen entdecken
  • Neue Komponenten mit schon bestehenden kominieren
  • Spezialernährung

Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden!

Information & Anmeldung

Patisserie_und_Torten_kreativ_web.jpg