Weihnachtsstollen 4.0

2-Tage-Seminar - Weihnachten ohne Stollen, ist wie Heiligabend ohne Geschenke! Wenn der Lebensmitteleinzelhandel im August die Weihnachtsartikel und spätestens Anfang September die Christstollen in den Regalen präsentiert, sind diese schon lange vorproduziert. Individualität und höchste Innovation sind in diesem Fall das Werkzeug der Premiumbäckereien, um sich in diesem Segment deutlich abzusetzen. Seminarzeiten Tag 1: 12.00 - 17.00 / Tag 2: 8.00 - 13.00 Uhr

2-Tages-Seminar
Mi./Do. 18./19.10.2023
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

Mit den richtigen Rezeptideen von 'klassisch' bis 'trendy' gibt die Akademie Betriebsinhabern und verantwortlichen Mitarbeitern nützliche Tipps und das notwendige Rüstzeug weiter, um Weihnachtsmann und Christkind bei Ihnen vorbeischauen zu lassen.

Trendige Wickelstollen
  • Alpenstollen
  • Erdnussstollen
  • Cappuccino-Stollen
  • Orangenstollen
  • Pistazienstollen etc.
Klassische Früchtestollen
  • Sächsischer Butterstollen
  • Butterstollen mit verschiedenen Früchtemischungen
  • Dinkel-Butterstollen
  • Quarkstollen
Innovative Stollenspezialitäten
  • Stollen am Stiel
  • Stollenmuffins
  • Stollenkonfekt

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

 

Startdatum:
18.10.2023 - 12:00
Enddatum:
19.10.2023 - 13:00
Kosten:
449,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
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Ansprechpartner:
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Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks