Vegane Weihnachten

Bei diesem Backkurs backen wir vegan. Wir verzichten auf Ei, Butter und Milch. Ob es der Weihnachtsklassiker, die Nussecke ist, die Marmeladenplätzchen oder das leckere Spritzgebäck, backen ohne tierische Zutaten geht so einfach. Überzeugen Sie sich selbst, besuchen sie diesen Kurs und sie werden begeistert sein.

Mi. 27.09.2023
09.00 - 16.00 Uhr

In der turbulenten Zeit, in der wir leben, ist Kreativität und Flexibilität ein Must-do. Rund um den Globus ist dieser Lebensstil schon lange allgegenwärtig. Und wenn man auf die Landkarte schaut, spielt oft die Grundlage aus Mehl, Wasser und Salz die Basis vieler internationaler Kreationen eine entscheidende Rolle.

Seminarinhalte
  • Traditionelle Weihnachtsgebäcke neu interpretiert
  • Vegane Stollen
  • Weihnachtliche Cakes
  • Vegane Füllungen wie Ganache, Franchipanfüllung etc.
  • Vegane Dessert zur Adventszeit

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen unseres Fachdozenten Joseph Stromberger und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Preis inklusive Verpflegung & Getränke, ohne Übernachtung

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochhambaecker-bayernde

Startdatum:
27.09.2023 - 09:00
Enddatum:
27.09.2023 - 16:00
Kosten:
359,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Thomas Backenstos
Bäcker- & Konditormeister, Betriebsberater ADB Südwest, Betriebswirt des Handwerks