Urgetreideherstellung 4.0 über Gärverzögerung. Just do it!
2-Tage-Seminar! Die Getreide & Cerealien von vorgestern für Backwaren von morgen! Seminarzeiten Tag 1: 12.00 - 17.00 Uhr, Seminartag 2: 08.00 - 13.00 Uhr
Mi., 26.07.2023 - 12.00 - 17.00 Uhr
Do., 27.07.2023 - 08.00 - 13.00 Uhr
Alle 11 Minuten verlieben sich ernährungsbewusste Kunden in Backwaren mit Urgetreiden, alternativen Rohstoffen und 'Superfood'. Wir geben Ihnen marktgerechte Rezepturen an die Hand, die sofort funktionieren und der regionale Kunde sich auch in Ihr Unternehmen verliebt.
Diverse Produkte aus Urgetreide
- Lichtkorn- und Waldstaudenroggen
- Dinkel, Einkorn, Emmer, Kamut®, Hartweizen
Spezialbrote mit diversen Brotgetreiden & Pseudocerealien
- Amaranth, Quinoa, Buchweizen
- Steinzeitgerste, Hafer, Mais, Reis, etc.
Backwaren mit verschiedenen 'Superfood'
- Chiasamen, Hanfsamen, Leinsamen
- Kurkuma, Rote Beete, Süßkartoffeln
- Lupinensamen/Linsen, Kichererbsen
- Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Datteln
Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Henrik PassmannFachlehrer und Produktionsberater
Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks