Urgetreideherstellung 4.0 über Gärverzögerung. Just do it!

2-Tage-Seminar! Die Getreide & Cerealien von vorgestern für Backwaren von morgen! Seminarzeiten Tag 1: 12.00 - 17.00 Uhr, Seminartag 2: 08.00 - 13.00 Uhr

Mi., 26.07.2023 - 12.00 - 17.00 Uhr
Do., 27.07.2023 - 08.00 - 13.00 Uhr

Alle 11 Minuten verlieben sich ernährungsbewusste Kunden in Backwaren mit Urgetreiden, alternativen Rohstoffen und 'Superfood'. Wir geben Ihnen marktgerechte Rezepturen an die Hand, die sofort funktionieren und der regionale Kunde sich auch in Ihr Unternehmen verliebt.

Diverse Produkte aus Urgetreide
  • Lichtkorn- und Waldstaudenroggen
  • Dinkel, Einkorn, Emmer, Kamut®, Hartweizen
Spezialbrote mit diversen Brotgetreiden & Pseudocerealien
  • Amaranth, Quinoa, Buchweizen
  • Steinzeitgerste, Hafer, Mais, Reis, etc.
Backwaren mit verschiedenen 'Superfood'
  • Chiasamen, Hanfsamen, Leinsamen
  • Kurkuma, Rote Beete, Süßkartoffeln
  • Lupinensamen/Linsen, Kichererbsen
  • Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Datteln

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Startdatum:
26.07.2023 - 12:00
Enddatum:
27.07.2023 - 13:00
Kosten:
449,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks