Street Food

Street Food bezeichnet eine Umkehrung der Essgewohnheiten, so wie wir es aus der Tradition kennen. Es geht nicht nur darum, allerlei Leckereien zu probieren, sondern auch darum, etwas über die verwendeten Lebensmittel, fremde Esskulturen und Zubereitungsarten zu erfahren.

Do. 07.09.2023
09.00 - 16.00 Uhr

In der turbulenten Zeit, in der wir leben, ist Kreativität und Flexibilität ein Must-do. Rund um den Globus ist dieser Lebensstil schon lange allgegenwärtig. Und wenn man auf die Landkarte schaut, spielt oft die Grundlage aus Mehl, Wasser und Salz die Basis vieler internationaler Kreationen eine entscheidende Rolle.

Seminarinhalte
  • Grundlagen der verschiedenen Back- und Garmethoden der Gebäcke
  • Traditionelle Spezialitäten neu interpretiert
  • Herstellung landestypischer Snacks rund um den Erdball
  • Levante Küche in der Bäckergastronomie
  • Kulinarische Vielfalt mit orientalischen Gewürzen

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen unseres Fachdozenten Joseph Stromberger und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Preis inklusive Verpflegung & Getränke, ohne Übernachtung

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochhambaecker-bayernde

Startdatum:
07.09.2023 - 09:00
Enddatum:
07.09.2023 - 16:00
Kosten:
359,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Thomas Backenstos
Bäcker- & Konditormeister, Betriebsberater ADB Südwest, Betriebswirt des Handwerks