SCHNECKEN GUT GEWICKELT

Schnecken, auch als Schneckennudeln bezeichnet, bieten vielfältige Möglichkeiten für die effiziente Herstellung mit verschiedenen Teigen, Füllungen und Dekorationen. Von köstlich süß bis herzhaft pikant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es muss nicht immer die klassische Zimt- oder Mohnschnecke sein. Durch immer wieder neue Kreationen können Sie Ihre Kunden immer wieder aufs Neue begeistern.

Dienstag, 20.2.2024 von 09.00 - 16.00 Uhr

In Zusammenarbeit mit Thomas Backenstos widmen Sie sich der Kunst der Schneckenzubereitung. Die schier endlosen Möglichkeiten zur Neuerfindung des Klassikers werden Sie zweifellos begeistern.

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen unseres Fachdozenten Thomas Backenstos und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

 

Startdatum:
20.02.2024 - 09:00
Enddatum:
20.02.2024 - 16:00
Kosten:
360,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Gemeinsam mit Thomas Backenstos widmen Sie sich der Kunst der Schneckenzubereitung:

  • Gemeinsam kreieren Sie Schnecken aus Plunderteig, Hefeteig oder Hefefeinteig.
  • Sie experimentieren mit einer breiten Palette an Füllungen, von süß bis pikant.
  • Perfektionieren Sie unterschiedliche Techniken zur Verarbeitung und Verzierung.
  • Tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Schneckenspezialitäten.

Die schier endlosen Möglichkeiten zur Neuerfindung des Klassikers werden Sie zweifellos begeistern.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Thomas Backenstos
Bäcker- & Konditormeister, Betriebsberater ADB Südwest, Betriebswirt des Handwerks