Prüfungsvorbereitung Bäcker/in mit Winterabschlussprüfung

2-Tage-Seminar! Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung - In diesem Kurs üben wir zwei Tage einzelne Prüfungselemente in Theorie und Praxis zur Vertiefung und Verbesserung. Seminarzeiten täglich von 8.00 - 17.00 Uhr

Mi./Do. 03./04.01.2024
jeweils 8.00 - 17.00 Uhr

Ihr/e Auszubildende/r hat sich die notwendigen theoretischen und praktischen Kenntnisse und Fertigkeiten für die Abschlussprüfungen angeeignet. Er/Sie hat aber noch Unsicherheiten, Fragen und Unterstützungsbedarf oder möchte einfach noch souveräner in die Prüfung gehen.

In diesem Kurs beschäftigen wir uns zwei Tage intensiv mit einzelnen Prüfungselementen in Theorie und Praxis. Ihr/e Auszubildende hat so bessere Voraussetzungen für einen erfolgreichen Abschluss.

Preis inklusive Übernachtung & Verpflegung

Startdatum:
03.01.2024 - 08:00
Enddatum:
04.01.2024 - 17:00
Kosten:
275,00 €
Kategorie:
Prüfungsvorbereitung Bäcker
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Kompetenzteam Akademie Lochham