PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis. Bis 15.04.2022 Frühbuchervorteil 575,00 € statt 775,00 €

Mittwoch, 18.05.2022
09.00 - 16.00 Uhr

Bis 15.04.2022 Frühbuchervorteil 575,00 € statt 775,00 €

Torten und Patisserie sind umsatzstarke Produkte. Ein ausgewogenes Sortiment ist deshalb entscheidend für den Verkaufserfolg. Neben den traditionellen Produkten, sollte auch Platz für nicht alltägliches sein.

In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis. Wir stellen trendige Produkte zu allen Jahreszeiten, für spezielle Anlässe und zur Erweiterung Ihres Patisserie-Sortiments vor.

Seminarinhalte
  • Rohstoffe und deren Verarbeitung
  • Kombination verschiedener Aromen entdecken
  • Neue Komponenten mit schon bestehenden kombinieren
  • Spezialernährung

Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden!

Preis inklusive Verpflegung und Seminarunterlagen

Startdatum:
18.05.2022 - 09:00
Enddatum:
18.05.2022 - 16:00
Kosten:
775,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Richemont Kompetenzzentrum Luzern