Nationale & internationale Käsekuchenspezialitäten

Käsekuchen ist ein Verkaufshit. In diesem Aktiv-Kurs widmen wir uns dieser vielseitigen Spezialität.

Mo. 23.05.2022 9.00 - 16.00 Uhr

Ob luftig lockerer, cremig, mit Schmand oder Früchten, mit Streusel oder Vegan! Es ist und bleibt eine Spezialität. In diesem Kurs wollen wir verschiedenste Arten von Käsekuchen kennenlernen und herstellen. Die unterschiedliche Verarbeitung der Rohstoffe sowie die Auswahl der geeigneten Milchprodukte prägen Texturen, Optik und Geschmack. Wir werden nationale & internationale Klassiker herstellen und verkosten.

Wir backen:

  • American Cheesecake mit Früchten
  • Klassischen Käsekuchen
  • Dresdner Eierschecke
  • Französischen Flan patissier
  • Veganen Käsekuchen
  • Modernen Käsekuchen mit diversen Geschmacksrichtungen

Preis inklusive Getränke & Mittagessen

Startdatum:
23.05.2022 - 09:00
Enddatum:
23.05.2022 - 16:00
Kosten:
275,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Raum: 123
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Georg Piechatschek
Fachlehrer,

Fachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt