Moderne Bowls - Salatteller neu interpretiert
Der neue Trend in den Ernährungsgewohnheiten unserer Kunden!
Mi. 10.05.2023 9.00 - 16.30 Uhr
Gesunde Ernährung und der gute Umgang mit Ressourcen stehen immer mehr im Fokus. Sie prägen die Lebensgewohnheiten der Menschen, auch bei der Wahl ihrer Mahlzeiten. Diese neue Zielgruppe erreichen Sie mit attraktiven, Angeboten sowohl beim Vor-Ort-Verzehr als auch im ToGo-Geschäft. Bowls liegen dabei voll im Trend - mit gutem Grund. Sie sind leicht, gesund und abwechslungsreich.
In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit
- Bowl-Rezepten
- Kalkulation
- Verkostung unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit
- Verwendung von Vortagsprodukten
- Einsatz der gängigen Rohstoffe aus Ihrem Betrieb

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Zafer BasaranKonzeptlounge