MARZIPAN.MODERN - Die Zukunft der Konditorei

Das Verarbeiten von Modellier-Fondant sowie die Herstellung moderner Reliefs für Torten sind aus der modernen Konditorei gar nicht mehr wegzudenken.

Mo. 08.05.2023
9.00 - 17.00 Uhr

Lassen Sie sich für Ihre tägliche Arbeit in der Erfüllung individueller Kundenwünsche inspirieren oder trainieren Sie für Ihre Gesellen- oder Meisterprüfung im Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Startdatum:
08.05.2023 - 09:00
Enddatum:
08.05.2023 - 17:00
Kosten:
349,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Sarah Gierig
Konditormeisterin, Schokoladen-Sommelière & Bäckermeisterin