Kultbrote - mit besonderen Brote von der Masse absetzen

2-Tage-Seminar Mit eigenen Kreationen von der Masse absetzen, muss das Ziel eines jeden Qualitätsorientieren Handwerksbäckers sein. Im 'Kult-Brot' Seminar mit den Wildbakers vermitteln Ihnen die Wildbakers die Herstellung eben solcher Brote.

Mi. 19.04.2023 10.00 - 17.00 Uhr
Do. 20.04.2023 08.30 - 15.30 Uhr

Seminarinhalte

  • Qualitätsgrundlagen für Spitzenbrote und Brote ohne Backhefe unter Einsatz verschiedener Sauerteigtechniken wie Levain liquide und Lievito Madre
  • Es werden Trendbrote mit verschiedenen Mehlsorten aus ganz Europa gebacken.
  • Sowohl Neuinterpretationen alter Klassiker aber auch kreative Sorten runden das 2-Tages Seminar ab.

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen der Wildbakers und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Startdatum:
19.04.2023 - 10:00
Enddatum:
20.04.2023 - 15:30
Kosten:
579,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Wildbakers - Jörg Schmid & Hannes Hirth