Kultbrote - mit besonderen Brote von der Masse absetzen
2-Tage-Seminar Mit eigenen Kreationen von der Masse absetzen, muss das Ziel eines jeden Qualitätsorientieren Handwerksbäckers sein. Im 'Kult-Brot' Seminar mit den Wildbakers vermitteln Ihnen die Wildbakers die Herstellung eben solcher Brote.
Mi. 19.04.2023 10.00 - 17.00 Uhr
Do. 20.04.2023 08.30 - 15.30 Uhr
Seminarinhalte
- Qualitätsgrundlagen für Spitzenbrote und Brote ohne Backhefe unter Einsatz verschiedener Sauerteigtechniken wie Levain liquide und Lievito Madre
- Es werden Trendbrote mit verschiedenen Mehlsorten aus ganz Europa gebacken.
- Sowohl Neuinterpretationen alter Klassiker aber auch kreative Sorten runden das 2-Tages Seminar ab.
Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen der Wildbakers und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Wildbakers - Jörg Schmid & Hannes Hirth