Jetzt wird analysiert und reagiert!

2-Tage-Seminar - Sie möchten die komplexen Zusammenhänge der Mehlqualität auf Ihre Gebäcke verstehen und richtig reagieren? Dazu gehen wir gemeinsam in unserem hauseigenen Labor den Mehlkennzahlen auf die Spur. Wir zeigen Ihnen die Auswirkungen der Mehlqualität auf Back- und Knetprozesse, die die Gebäckqualität maßgeblich beeinflussen und geben Ihnen das technologische Verständnis sowie das Know-how für optimale Ergebnisse.

2-Tages-Seminar
Die./Mi. 27./28.06.2023
10.00 - 16.00 Uhr / 09.00 - 15.00 Uhr

Seminarinhalte
  • Grundlagen für den Umgang mit Mehlkennzahlen
  • Qualitätsbestimmung in unserem hauseigenen Labor
  • Sensorische Beurteilung von Mehlen
  • Methoden und Parameter
  • Qualitätsparameter richtig deuten
  • Praktischer Umgang mit den Ergebnissen anhand von Backversuchen

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen unseres Fachdozenten Joseph Stromberger und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Preis inklusive Verpflegung & Getränke, ohne Übernachtung

Startdatum:
27.06.2023 - 10:00
Enddatum:
28.06.2023 - 15:00
Kosten:
449,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Joseph Stromberger
Fachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor