Himmlische Schnitten
In diesem 2-tägigen Aktiv-Seminar erlernen Sie die rationale Herstellung erstklassiger Blechkuchen sowie diverser Füllungen.
Di. 13.09.2022 9.00 - 16.00 Uhr
Mi. 14.09.2022 9.00 - 16.00 Uhr
Ergänzen Sie Ihre Thekenauswahl mit erstklassigen Schnitten, um ihren Kunden den Tag zu versüßen. Ob Butterstreusel, Quark oder Mohn - in diesem Seminar erlernen Sie die rationale Herstellung erstklassiger Blechkuchen sowie diverser Füllungen. Es werden keinerlei Convenience Produkte verwendet. Geschmack und Qualität stehen im Fokus. Die Seminarinhalte sind optimal auf die tägliche Produktion ausgerichtet und können sofort im Betrieb umgesetzt und erweitert werden.
Kursinhalt:
- Herstellung verschiedenster Füllungen
- Rationalisierte Ablauforganisation durch den Einsatz von Kältetechnik
- Kreative Produkterweiterung für den Ladenverkauf
- Herstellung sowie Verwendung eigener Aromapasten
- Saisonal einsetzbare Rezepte
- Herstellung verschiedener Teigen und Massen
Preis inklusive Getränke & Mittagessen, ohne Übernachtung

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Raum: 123
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/
Georg PiechatschekFachlehrer,
Fachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt