Healthy Food

„functional food” liegt nach wie vor im Trend. Wir erklären Ihnen die theoretischen Grundbegriffe und Wirkung verschiedener Zutaten im Körper.

Do. 05.10.2023
09.00 - 17.00 Uhr

Praxisseminar & Workshop

Von der Herstellung ernährungsphysiologisch hochwertigen Backwaren bis hin zu den passenden kalorienarmen Dips wie zum Beispiel

  • Mais-Twister
  • Eiweißbrot
  • Vollkornbrot
  • Vollkornsemmeln

Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen von Manuel Neugirg und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.

Preis inklusive Verpflegung & Getränke, ohne Übernachtung

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochhambaecker-bayernde

Startdatum:
05.10.2023 - 09:00
Enddatum:
05.10.2023 - 17:00
Kosten:
349,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Manuel Neugirg

  • Fachlehrer Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
  • Bäckermeister & Betriebswirt (VWA)
  • Ernährungsberater