Healthy Food
„functional food” liegt nach wie vor im Trend. Wir erklären Ihnen die theoretischen Grundbegriffe und Wirkung verschiedener Zutaten im Körper.
Do. 05.10.2023
09.00 - 17.00 Uhr
Praxisseminar & Workshop
Von der Herstellung ernährungsphysiologisch hochwertigen Backwaren bis hin zu den passenden kalorienarmen Dips wie zum Beispiel
- Mais-Twister
- Eiweißbrot
- Vollkornbrot
- Vollkornsemmeln
Profitieren Sie von den wertvollen Erfahrungen von Manuel Neugirg und dem intensiven Austausch innerhalb der Seminargruppe.
Preis inklusive Verpflegung & Getränke, ohne Übernachtung
Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochhambaecker-bayernde

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Manuel Neugirg
- Fachlehrer Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
- Bäckermeister & Betriebswirt (VWA)
- Ernährungsberater