Eisspezialitäten 2.0 - Eisbombe, Parfait, Desserts und mehr

In diesem 2-tägigen Aktiv-Seminar erlernen Sie die handwerkliche Herstellung von außergewöhnlichen Speiseeisspezialitäten und Desserts wie Eisbombe, Parfait und Eisdesserts.

Di. 19.07.2022 9.00 - 16.30 Uhr
Mi. 20.07.2022 9.00 - 15.00 Uhr

Dabei setzen wir verschiedene Rohstoffe ein. Sie erlernen das Zubereiten von Eisgrundmassen bei sachgemäßer Verwendung von Süßungsmittel, Bindemitteln und Emulgatoren.

Kursinhalt:

  • Zubereitung von Eisbomben
  • Herstellung von Halbgefrorenem und Eisdesserts
  • Kochen von Toppings und Glasuren
  • Einsatz von Bindemittel, Stabilisatoren und Emulgatoren
  • Dekorelemente aus Schokolade Verkostung und Besprechung

Preis inklusive Getränke & Mittagessen, ohne Übernachtung

Startdatum:
19.07.2022 - 09:00
Enddatum:
20.07.2022 - 15:00
Kosten:
395,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Seminare
Max. Teilnehmer
10
Freie Plätze
10
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Raum: 123
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Georg Piechatschek
Fachlehrer,

Fachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt