Die Welt der Schokolade

Schokolade gehört in jede Konditorei. Sie steht für Vielfalt und Genuss.

Mo. 23.10.2023
9.00 - 17.00 Uhr

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit kreativen und raffinierten Schokoladenkreationen:

  • schokoladige Böden
  • Cremes, Mousse und Desserts aus Schokolade
  • Pralinenvariationen
  • Bruch- und Tafelschokolade
  • kleine Schokoladendekore
Startdatum:
23.10.2023 - 08:00
Enddatum:
23.10.2023 - 16:00
Kosten:
345,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Sarah Gierig
Konditormeisterin, Schokoladen-Sommelière & Bäckermeisterin