Die Welt der Schokolade 2.0 mit Sarah Gierig

In jeder Konditorei ist Schokolade ein absolutes Must-have. Sie verkörpert Vielfalt und puren Genuss, und Sarah Gierig nimmt Sie mit auf eine Reise in diese köstliche Welt.

Montag, 04.03.2024
9.00 - 16.00 Uhr

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit kreativen und raffinierten Schokoladenkreationen:

  • schokoladige Böden
  • Cremes, Mousse und Desserts aus Schokolade
  • Pralinenvariationen
  • Bruch- und Tafelschokolade
  • kleine Schokoladendekore
Startdatum:
04.03.2024 - 09:00
Enddatum:
04.03.2024 - 16:00
Kosten:
360,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Sarah Gierig
Konditormeisterin und Schokoladen-Sommelière