Das Auge kauft mit! "Schnitten und Blechkuchen modern interpretiert“

In der heutigen Welt, ist die Präsentation fast genauso wichtig ist wie der Geschmack. Machen Sie aus Ihren klassischen Schnitten und Blechkuchen ein Highlight in Ihrer Kuchentheke.

Mittwoch, 10.04.2024
9.00 - 16.00 Uhr

Verleihen Sie Ihren Kreationen neuen Schwung! Setzen Sie auf innovative Schnitten und kreative Blechkuchen, um Kunden sowohl geschmacklich als auch optisch zu begeistern. Lassen Sie Ihre Backkunst herausstechen und begeistern Sie in der süßen Welt der Verführungen!

Startdatum:
10.04.2024 - 09:00
Enddatum:
10.04.2024 - 16:00
Kosten:
360,00 €
Kategorie:
Konditorei und Snacks
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Erkunden Sie die Welt der klassischen Schnitten und Blechkuchen. Als Grundlage dienen Rührkuchen, Wiener Kapseln, Brownies und Biskuit, die mit klassischen und modernen Geschmacks-Kombinationen neu interpretiert werden.

Entdecken Sie, wie Sie diese Kuchenmeisterwerke mit innovativen Füllungen und Deko-Techniken wie

Ganache Montée, Maracuja-Curd, Mirrorglaze, Thymiancrumble und Italienischem Baiser modern ausgestalten und verfeinern können.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Ann-Sophie Bayer
Fachdozentin, Konditormeisterin & Betriebswirt HWO