CONTROLLING IM BÄCKERHANDWERK

Vom Wissen zum Handeln' lernen Sie gemeinsam mit Dipl. Wirtsch.-Ing. Ägidius Egerer, wie Sie Ihr Controlling verbessern, Kosten senken und Erträge steigern. Ihr Erfolg ist zum Anbeißen nah!

Mittwoch, 31.1.2024 von 9 Uhr bis 16 Uhr
Donnerstag, 1.2.2024 von 9 Uhr bis 16 Uhr

Sichern Sie den Geschmack des Erfolgs! Entdecken Sie in unserem zweitägigen Seminar 'Controlling im Bäckerhandwerk unter dem „Motto Vom Wissen zum Handeln“ die entscheidenden Zutaten für eine erfolgreiche Bäckerei. Lernen Sie, wie Sie Ihr Controlling optimieren, Kosten reduzieren und Erträge steigern, um in der Welt des Bäckerhandwerks zu glänzen.

Bringen Sie zum Seminar Laptop mit!

 

    Startdatum:
    31.01.2024 - 09:00
    Enddatum:
    01.02.2024 - 16:00
    Kosten:
    480,00 €
    Kategorie:
    Management
    Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

    Hier eine kleine Auswahl, welche im Seminar behandelt werden.

    • Operative Jahresplanung (Umsatz/Kosten/Liquidität/Abweichungsanalyse)
    • Mehrjahresplanung (Umsatz / Kosten / Liquidität)
    • Eigenanalyse mit Zusatznutzen (Stundensätze/Produktbewertung/Verkaufsstellen/ Lieferaufträge)
    • Simulationsmodell zur Planung und Analyse
    • Produktbewertung nach Deckungsbeitragsprinzip
    • Verkaufskennzahlen zur Steuerung des Verkaufserfolgs

    Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
    Josef-Schöfer-Straße 1
    82166 Gräfelfing
    https://baecker-bayern.de/akademie/

    Ansprechpartner:
    Antje Hunger
    lochham@baecker-bayern.de
    08924414570

    Ägidius Egerer

    Dipl. Wirtsch.-Ing. und Betriebsberater für Bäckereien