Brotherstellung 4.0 - Unterbruchbackmethode perfekt angewendet

Optimieren Sie mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren und gleichzeitig die Chargengröße.

Mittwoch, 12.10.2022
12.00 - 17.00 Uhr

Erfolgreiche Backergebnisse mit
  • optimierten Rezepturen
  • durchdachten Abläufen und richtiger Lagerung
  • optimaler Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen
Strukturieren Sie Ihre Tagesproduktion neu und nutzen Sie leere Ofenflächen auch im Verkauf
  • 1. Backphase: Lagerung der halbgebackenen Produkte
  • 2. Backphase: Brot– und Kleingebäckherstellung über Gärverzögerung

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Startdatum:
12.10.2022 - 12:00
Enddatum:
12.10.2022 - 17:00
Kosten:
249,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks