Brotherstellung 4.0 - Unterbruchbackmethode perfekt angewendet
Optimieren Sie mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren und gleichzeitig die Chargengröße.
Mittwoch, 12.10.2022
12.00 - 17.00 Uhr
Erfolgreiche Backergebnisse mit
- optimierten Rezepturen
- durchdachten Abläufen und richtiger Lagerung
- optimaler Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen
Strukturieren Sie Ihre Tagesproduktion neu und nutzen Sie leere Ofenflächen auch im Verkauf
- 1. Backphase: Lagerung der halbgebackenen Produkte
- 2. Backphase: Brot– und Kleingebäckherstellung über Gärverzögerung
Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Henrik PassmannFachlehrer und Produktionsberater
Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks