Ausgebucht! Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern

2-Tage-Seminar! Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufen in der richtigen Kältefraktionierung. Seminarzeiten Tag 1: 12.00 - 17.00 / Tag 2: 8.00 - 13.00 Uhr

Mi./Do. 21./22.09.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

Für
  • Baguette, Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
  • Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
  • Spezialbrote über Kühlhaus
  • Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
  • Ciabatta, Bürli
  • Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln etc.
  • Unterbruchbackmethode

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Startdatum:
21.09.2022 - 12:00
Enddatum:
22.09.2022 - 13:00
Kosten:
375,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks