Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern
2-Tage-Seminar! Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufen in der richtigen Kältefraktionierung. Seminarzeiten Tag 1: 12.00 - 17.00 / Tag 2: 8.00 - 13.00 Uhr
Mi./Do. 21./22.09.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr
Für
- Baguette, Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
- Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
- Spezialbrote über Kühlhaus
- Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
- Ciabatta, Bürli
- Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln etc.
- Unterbruchbackmethode
Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Henrik PassmannFachlehrer und Produktionsberater
Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks