Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern

Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufe in der richtigen Kältefraktionierung. Anmeldung unter Einhaltung der 2G Regelung!

Mi./Do. 16./17.02.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

Anmeldung nur unter Einhaltung der 2G Regelung!

Für
  • Baguette, Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
  • Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
  • Spezialbrote über Kühlhaus
  • Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
  • Ciabatta, Bürli
  • Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln etc.
  • Unterbruchbackmethode

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Startdatum:
16.02.2022 - 12:00
Enddatum:
17.02.2022 - 13:00
Kosten:
375,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
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Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks