Brotherstellung 4.0 - Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts! über GV

Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärung auf Obstbasis liegen voll im Trend.

Mi./Do. 13./14.07.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

Steuer Sie den Erfolg Ihrer Backqualität mit
  • optimierten Rezepturen
  • durchdachten und strukturierten Abläufen über die richtige Kältefraktionierung
  • optimaler Teigherstellung, Aufarbeitung, Langzeitführung und Backen
Wir backen
  • Baguette über GV
  • Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
  • Weizenmisch- und Roggenmischbrot über GV
  • Spezialbrote über GV

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

  • Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
  • auch über Unterbruchbackmethode
Startdatum:
13.07.2022 - 12:00
Enddatum:
14.07.2022 - 17:00
Kosten:
375,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks