Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland über GV

Backen Sie mit Dinkel - Getreide von ‚vorgestern‘ für Backwaren von morgen! Wir stellen Ihnen marktgerechte Rezepturen vor, die sofort funktionieren.

Mi./Do. 11./12.05.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

Wir backen zahlreiche Dinkelprodukte über Gärverzögerung:
  • Rustikale Dinkelbrote und Dinkelvollkornbrote mit Vorverquellung im Kasten über GV
  • Dinkelbrote mit verschiedenen Cerealien und Superfood über GV
  • Butter– und zuckerhaltige Dinkelbrote über GV
  • Dinkel-Trendgebäcke mit Vorverquellung über GV
  • Dinkelbaguette, auch mit Superfood
  • Dinkelseelen, Geschöpfte Dinkelbrote etc.
  • Dinkel-Party-Twister etc.

Preis inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Startdatum:
11.05.2022 - 12:00
Enddatum:
12.05.2022 - 17:00
Kosten:
375,00 €
Kategorie:
Backtechnologie
Seminare
Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden Sie automatisch in einer Warteliste registriert.

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
https://baecker-bayern.de/akademie/

Ansprechpartner:
Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Henrik Passmann
Fachlehrer und Produktionsberater

Fachlehrer & Produktionsberater
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks