Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Stellenangebote

Konditormeister/in (m/w/d) als Fachlehrer/in (m/w/d) gesucht

Zur Erweiterung unseres Fachlehrerteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n

Konditormeister/in (m/w/d) als Fachlehrer/in.

Die Stelle ist in Vollzeit und befristet zu besetzen.

Ihre Qualifikationen:

- Konditormeister/-in (m/w/d)
- weitere Qualifikationen von Vorteil (z. B. Bäckermeister und/oder Betriebswirt d. Handwerks oder ähnliches – m/w/d)

Schwerpunkt Teil 1 der Meisterprüfung:

- Fachpraxis Feinbäckerei
- Fachpraxis Konditorei und Gastro
- Schaufenstergestaltung

Schwerpunkt Teil 2 der Meisterprüfung:

- Fachtechnologie und Rohstoffkunde
- ggf. Lebensmittelrecht

Weitere Anforderungen:

- hohe Sozialkompetenz insbesondere Teamfähigkeit, Empathie
- pädagogische Geschicklichkeit
- einwandfreies Führungs- und Gesundheitszeugnis (bei Einstellung vorzuweisen)

Tätigkeitsbereiche:

- Einsatz in der Meisterschule bei Eignung
- Ausarbeitung und Durchführung von konditoreispezifischen Unterrichten und Seminaren (auch für Konditor-Meisterkurs)
- Erstellung von Unterrichtsmaterial und Rezepten
- überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
- Projekte für geflüchtete Menschen
- Umschulungen und Anpassungsqualifizierungen

Arbeitsort:
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Bayerische Bäckerfachschule Lochham
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
Bayern

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Herrn Stephan Kopp
Postfach 15 13 23

80048 München

oder per E-Mail an:
liv@baecker-bayern.de

Bäckermeister (m/w/d) als Fachlehrer (m/w/d) gesucht

Zur Erweiterung unseres Fachlehrerteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Bäckermeister (m/w/d) als Fachlehrer.

Die Stelle ist in Vollzeit und befristet zu besetzen.

Ihre Qualifikationen:
- Bäckermeister (m/w/d)
- Betriebswirt d. Handwerks (m/w/d) oder höhere Qualifikation
  aus diesem Bereich (möglichst mit Praxiserfahrung)

Schwerpunkt Teil 1 der Meisterprüfung:
- Fachpraxis Bäckerei
- Fachpraxis Konditorei

Schwerpunkt Teil 2 der Meisterprüfung:
- Fachtechnologie
- Laborunterricht
- ggf. Lebensmittelrecht

Weitere Anforderungen:
- hohe Sozialkompetenz insbesondere Teamfähigkeit, Empathie
- pädagogische Geschicklichkeit
- einwandfreies Führungs- und Gesundheitszeugnis
  (bei Einstellung vorzuweisen)

Tätigkeitsbereiche:
- Einsatz in der Meisterschule bei Eignung
- überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
- Seminare für Unternehmen
- Projekte für geflüchtete Menschen
- Umschulungen und Anpassungsqualifizierungen

Arbeitsort:
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Bayerische Bäckerfachschule Lochham   
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
Bayern

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Landes-Innungsverband für das
bayerische Bäckerhandwerk
Herrn Stephan Kopp
Postfach 15 13 23
80048 München

oder per E-Mail an
liv@baecker-bayern.de

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich