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Filme

Die Akademie für das bayerische Bäckerhandwerk ist ein Ort der Schulungen, der Kompetenzerweiterung, der Entwicklung und der Zukunft unseres Handwerks. Wir möchten Ihnen einen Einblick in das bieten, was hinter den Kulissen geschieht.


Bildungsangebot

Im Bäckerhandwerk gehen Tradition und Entwicklung Hand in Hand. Unser Bildungsangebot greift dies auf. Wir beschäftigen uns mit Ernährungstrends, arbeiten mit neuester Technik und vermitteln handwerkliches Können. Werfen Sie einen Blick in unser Seminarangebot!

Geprüfte/r Verlaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Die vielfältigen Aufgaben im Verkauf reichen von Personalplanung über betriebswirtschaftliche Einschätzungen, Produktwissen bis hin zur Anleitung von Auszubildenden. Der/Die geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk bietet einen hochqualifizierten Abschluss, der sowohl den Betrieben als auch der Kariere im Verkauf zugute kommt.

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Hier finden Sie Informationen zu unserem Seminarangebot!

Fit für die Prüfung - Vorbereitungsseminar

Die Abschlussprüfung für Fachverkäufer/innen des Bäckerhandwerks ist der Höhepunkt des ersten beruflichen Weges. Für Azubis geht es um viel. Im Seminar 'Prüfungsvorbereitung' macht die Lochhamer Akademie die angehenden Fachverkäufer/innen zwei Tage lang fit. Alle Prüfungsinhalte werden intensiv und individuell aufgegriffen.

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E-Learning - Bäckermeister digital

Auch wenn Backen nur in der Backstube geht, gibt es doch viele Themen, die sich digital vermitteln lassen. Das spart Wege und Zeit! Die Akademie startete deshalb jetzt mit der ersten online-Schulung des Meisterkurses.

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Produktentwicklung - Von Profis - Für Profis

Auch wenn die Corona-Krise gerade vieles lahmlegt, wird in der Akademie gearbeitet und gefeilt, unter anderem an der Entwicklung und Verfeinerung von Rezepturen, die am Ende ein perfektes Ergebnis liefern. Wie Sie diese Ergebnisse in Ihrem Betrieb erzielen können, erfahren Sie in unserem Seminarangebot!

Einkorn-Früchte-Vollkornbrot

Das Einkorn-Früchte-Vollkornbrot ist der perfekte Mix aus Urgetreide und Superfood. Für den Kunden ist es ein geschmackliches Highlight, das aktuellen Ernährungstrends entspricht. Bei der Herstellung sind einige Tricks und Kniffe zu beachten.

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Geschöpftes Dinkelbrot

Henrik Passmann, Betriebsberater, Fachlehrer und Seminarleiter der Akademie beschäftigt sich mit der Optimierung der Zubereitung des Rezeptes 'Geschöpftes Dinkelbrot'.

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Dinkel-Emmer-Ring

Der Dinkel-Emmer-Ring entspricht den aktuellen Ernährungstrends. Henrik Passmann bearbeitet die Feinheiten der Rezeptur.

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Imagespots

2019 hatten wir die Chance, mit der Unterstützung der bayerischen Innungsbetriebe eine Imagekampagne auf die Beine zu stellen. Den gesamten November hindurch strahlten vierzehn regionale bayerische TV Sender zwei Spots zu unserem Handwerk aus.

Bayerische Innungsbäcker

Kompetenz, Engagement und Liebe zu einem Handwerk, das den Kunden höchste Qualität und puren Genuss schenkt! Dies vermittelt der TV-Spot.

Bayerische Innungsbäcker

Cooler Job am heißen Ofen

Der Ausbildungsberuf Bäcker! Dieser Spot zeigt, wie vielseitig und spannend diese berufliche Zukunft für junge Menschen ist.

Cooler Job am heißen Ofen!

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